欢迎来到深圳市博澳职业技能培训中心!

最新招考信息:
2017年3月25日 星期六 农历丁酉年 二月廿八

2019年三级人力资源管理师考试真题 发布时间:2019-04-29 17:39??来源:未知 ??作者:管理员

? ? ? ? 2019年三级人力资源管理师考试预考开始了,通过2019年三级人力资源管理师考试真题作答,你觉得能考多少分呢?
? ? ? ??
2019年三级人力资源管理师考试真题部分内容如下:
? ? ? ? 完整版2019年三级人力资源管理师考试真题可以咨询万狗是哪个平台_狗万更新失败_狗万提现密码忘了,0755-22197350 / 0755-25863167?
?
? ? ? ?完整版2019年三级人力资源管理师考试真题咨询地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦A座8楼(深圳市罗湖区博澳职业技能培训中心)
?
2019年三级人力资源管理师考试真题
三级人力资源管理师考试真题
? ? ? ?1、搞好劳动定员工作的核心是( )。
?
  (A)定员数量的高低宽紧程度适中
?
  (B)既保证生产的需要,又能节约劳动力
?
  (C)体现高效率、满负荷和充分利用工时的原则
?
  (D)保持先进合理的定员水平
?
  答案:D
?
  2、在确定定员标准时,冶金、化工、轻工企业应以( )为主。
?
  (A)按劳动效率定员
?
  (B)按设备定员
?
  (C)按设备岗位定员
?
  (D)按比例定员
?
  答案:C
?
  3、按工作岗位定员依据的因素不包括( )。
?
  (A)工作任务
?
  (B)工作量
?
  (C)实行兼职
?
  (D)生产班次
?
  答案:D
?
  4、在劳动定员标准中,对人员数量标准的规定,可以采用( )。
?
  (A)绝对指标
?
  (B)相对指标
?
  (C)质量指标
?
  (D)控制幅度
?
  答案:C
?
  5、以下关于行为规范的说法,错误的是( )。
?
  (A)企业组织中层次最低
?
  (B)最具基础性
?
  (C)以经验为基础
?
  (D)约束范围最广
?
  答案:C
?
  6、确保人力资源费用预算合理性的参照指标不包括( )。
?
  (A)工资指导线
?
  (B)劳动力市场价位
?
  (C)消费者物价指数
?
  (D)最低工资标准
?
  答案:B
?
  7、参加招聘会需要与协作方沟通联系,其中这些协作方不包括( )。
?
  (A)招聘会的组织者
?
  (B)招聘会信息发布的媒体
?
  (C)负责后勤事务的单位
?
  (D)学校的负责部门
?
  答案:B
?
  8、猎头公司的收费通常能达到所推荐人才年薪的( )。
?
  (A)10%-20%
?
  (B)15%-25%
?
  (C) 25%-35%
?
  (D) 35%-45%
?
  答案:C
?
  9、笔试的缺点是不能全面考察应聘者的( )。
?
  (A)财务知识
?
  (B)观察能力
?
  (C)管理知识
?
  (D)管理能力
?
  答案:D
?
  10、 ( )即鼓励应聘者在众多选项中进行优先选择,以检验应聘者的判断、分析与决策 能力。
?
  (A)清单式提问
?
  (B)假设式提问
?
  (C)确认式提问
?
  (D)举例式提问
?
  答案:A
?
? ? ? ?11、搞好劳动定员工作的核心是( )。
?
  (A)定员数量的高低宽紧程度适中
?
  (B)既保证生产的需要,又能节约劳动力
?
  (C)体现高效率、满负荷和充分利用工时的原则
?
  (D)保持先进合理的定员水平
?
  答案:D
?
  12、在确定定员标准时,冶金、化工、轻工企业应以( )为主。
?
  (A)按劳动效率定员
?
  (B)按设备定员
?
  (C)按设备岗位定员
?
  (D)按比例定员
?
  答案:C
2019年三级人力资源管理师考试真题
2019年三级人力资源管理师考试真题
  13、按工作岗位定员依据的因素不包括( )。
?
  (A)工作任务
?
  (B)工作量
?
  (C)实行兼职
?
  (D)生产班次
?
  答案:D
?
  14、在劳动定员标准中,对人员数量标准的规定,可以采用( )。
?
  (A)绝对指标
?
  (B)相对指标
?
  (C)质量指标
?
  (D)控制幅度
?
  答案:C
?
  15、以下关于行为规范的说法,错误的是( )。
?
  (A)企业组织中层次最低
?
  (B)最具基础性
?
  (C)以经验为基础
?
  (D)约束范围最广
?
  答案:C
?
  16、确保人力资源费用预算合理性的参照指标不包括( )。
?
  (A)工资指导线
?
  (B)劳动力市场价位
?
  (C)消费者物价指数
?
  (D)最低工资标准
?
  答案:B
?
  17、参加招聘会需要与协作方沟通联系,其中这些协作方不包括( )。
?
  (A)招聘会的组织者
?
  (B)招聘会信息发布的媒体
?
  (C)负责后勤事务的单位
?
  (D)学校的负责部门
?
  答案:B
?
  18、猎头公司的收费通常能达到所推荐人才年薪的( )。
?
  (A)10%-20%
?
  (B)15%-25%
?
  (C) 25%-35%
?
  (D) 35%-45%
?
  答案:C
?
  19、笔试的缺点是不能全面考察应聘者的( )。
?
  (A)财务知识
?
  (B)观察能力
?
  (C)管理知识
?
  (D)管理能力
?
  答案:D
?
  20、 ( )即鼓励应聘者在众多选项中进行优先选择,以检验应聘者的判断、分析与决策 能力。
?
  (A)清单式提问
?
  (B)假设式提问
?
  (C)确认式提问
?
  (D)举例式提问
?
  答案:A
?

上一篇:没有了

下一篇:人力资源管理师三级学习技巧

广告展示图1

    客服中心热线

  • 全国免费咨询热线:0755-2219-7350

    服务时间:周一至周日09:00-18:00

Copyright ? 2002-2019 深圳市博澳职业技能培训中心 版权所有??粤ICP备19041396号-1